今日の教室
2017年 03月 21日
3月20日の教室メニュー
桜餅あんぱん・カントリークッペ・韓国風海鮮鍋・バインミー
今日の生徒さん達は先日一緒に旅行に行ったメンバー
思い出話に花が咲き、口も手も快調に動きます(^-^)
道明寺あんや桜あんを包みました
海鮮鍋にはイカ・エビ・カキ・豚肉・鶏肉そして野菜がたっぷり!
もちろん最後はラーメンで・・・
生徒さん持参のヱビスがうまい!!
まだ試作段階のバインミー
米粉を少し加えて生地を作りました。もう少し改良が必要かな・・
でも生徒さんには好評で試食の後、沢山の具を詰めてお持ち帰り
by epuron-1951
| 2017-03-21 00:01
| 教室風景
|
Trackback