人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11月1日今日のパン教室

今日の教室メニュー
かぼちゃぱん・利休まんじゅう・もやしのまぜごはん・
とりのから揚げヤンニョンソース・鶏とトックの卵とじスープ

かぼちゃぱんは成型を可愛く仕上げ、かぼちゃあんも作りました
利休まんじゅうは甘さ控えめのあんで黒糖風味
韓国料理のまぜごはんはピリ辛ダレで味付け、炊きあがりにキムチトとニラを

ちぐはぐなメニューの組み合わせでしたが生徒さん達が上手に仕上げてくれました!


11月1日今日のパン教室_e0366354_17165121.jpg

11月1日今日のパン教室_e0366354_17172878.jpg

11月1日今日のパン教室_e0366354_17181075.jpg

焼成前のかぼちゃぱん

11月1日今日のパン教室_e0366354_17183884.jpg

手作りかぼちゃあん

11月1日今日のパン教室_e0366354_17192215.jpg

11月1日今日のパン教室_e0366354_17195345.jpg


by epuron-1951 | 2017-11-01 17:27 | 教室風景 | Trackback

ぱんとケーキと韓国と


by epuron-1951
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31