11月1日今日のパン教室
2017年 11月 01日
今日の教室メニュー
かぼちゃぱん・利休まんじゅう・もやしのまぜごはん・
とりのから揚げヤンニョンソース・鶏とトックの卵とじスープ
かぼちゃぱんは成型を可愛く仕上げ、かぼちゃあんも作りました
利休まんじゅうは甘さ控えめのあんで黒糖風味
韓国料理のまぜごはんはピリ辛ダレで味付け、炊きあがりにキムチトとニラを
ちぐはぐなメニューの組み合わせでしたが生徒さん達が上手に仕上げてくれました!
かぼちゃぱん・利休まんじゅう・もやしのまぜごはん・
とりのから揚げヤンニョンソース・鶏とトックの卵とじスープ
かぼちゃぱんは成型を可愛く仕上げ、かぼちゃあんも作りました
利休まんじゅうは甘さ控えめのあんで黒糖風味
韓国料理のまぜごはんはピリ辛ダレで味付け、炊きあがりにキムチトとニラを
ちぐはぐなメニューの組み合わせでしたが生徒さん達が上手に仕上げてくれました!
焼成前のかぼちゃぱん
手作りかぼちゃあん
by epuron-1951
| 2017-11-01 17:27
| 教室風景
|
Trackback