12月11日の教室
2017年 12月 11日
今日の教室
久々のフルメンバーに飛び入り参加の生徒さんも加わり賑やかにスタート
ベテラン主婦たちは動きが早い!
たくさんのメニューもこなしながら連携プレーで洗い物も・・・
メニューは
和風シュトーレン・シュークリーム&エクレア・豆腐チゲ・
カクテキとかぼちゃのサラダ・牛肉入りチャプチェ
若いキムチで作ったので今イチ味が決まらず・・
古くなったキムチでトライしてみてください
なぜかパプリカが目だっているチャプチェ(春雨・牛肉・しいたけ・ほうれん草・タマネギ・人参・ピーマン)
カクテキとかぼちゃのサラダは薄切りタマネギを加えマヨネーズとヨーグルトであえました
ふわふわ過ぎるシュトーレン
黒豆・栗・こしあんを入れて
生徒さんが写してくれたエクレア
カスタードクリーム・チョコクリームも手作りですよ
久々のフルメンバーに飛び入り参加の生徒さんも加わり賑やかにスタート
ベテラン主婦たちは動きが早い!
たくさんのメニューもこなしながら連携プレーで洗い物も・・・
メニューは
和風シュトーレン・シュークリーム&エクレア・豆腐チゲ・
カクテキとかぼちゃのサラダ・牛肉入りチャプチェ
古くなったキムチでトライしてみてください
カクテキとかぼちゃのサラダは薄切りタマネギを加えマヨネーズとヨーグルトであえました
ふわふわ過ぎるシュトーレン
黒豆・栗・こしあんを入れて
カスタードクリーム・チョコクリームも手作りですよ
by epuron-1951
| 2017-12-11 16:43
| 教室風景
|
Trackback