今日のパン教室
2018年 05月 24日
5月24日(木)のパン教室メニュー
ベーコンエピ・コルネ(チョコ&抹茶クリーム)・ティラミス・
コーヒーシフォンケーキ
今日のクラスも和気あいあいと終了
コルネの成形が上手でした!
ベーコンエピは蒸気焼成せずに霧吹きのみでやきました!
色々なかたちになりましたがそこは個性で・・(^_^)
クリームがたっぷり!
チョコと抹茶クリームはトータルで2kg近く作ったのですが余りませんでした(*_*)
コーヒーシフォンケーキの入ったティラミス(お持ち帰り用)
ベーコンエピ・コルネ(チョコ&抹茶クリーム)・ティラミス・
コーヒーシフォンケーキ
今日のクラスも和気あいあいと終了
コルネの成形が上手でした!
ベーコンエピは蒸気焼成せずに霧吹きのみでやきました!
色々なかたちになりましたがそこは個性で・・(^_^)
チョコと抹茶クリームはトータルで2kg近く作ったのですが余りませんでした(*_*)
by epuron-1951
| 2018-05-24 22:29
| 教室風景
|
Trackback