2月の教室予定
2017年 02月 05日
2月の教室予定メニューです(教室会員の方以外で参加希望の方は連絡下さい)
2月8日(水)・10日(金)(同じメニューです)
ヘルツクーヘン風アーモンドロール・豚スペアリブとキムチのチム
さといもとカクテキのグラタン・大根とほうれん草のナムル
9日(木)
シューブレッド・コーンフレククッキー
ベトナム風揚げはるまき・キムチ焼きそば
16日(木)
サバラン・テーブルロール
ベトナム風鶏もも肉のソテー・トーフの蒸し物
18日(土)
あん入り食パン・イタリアングリッシーニ
桜マドレーヌ・牡蛎の山芋煮
20日(月)・22日(水)両日同じメニューです)
ハードロール・シュークリーム
鶏肉のフォー・ベトナム風揚げだんご
23日(木)
肉まん・あんまん・チーズスティック
いちごのトライフル・ かんたん牛肉のフォー
2月8日(水)・10日(金)(同じメニューです)
ヘルツクーヘン風アーモンドロール・豚スペアリブとキムチのチム
さといもとカクテキのグラタン・大根とほうれん草のナムル
9日(木)
シューブレッド・コーンフレククッキー
ベトナム風揚げはるまき・キムチ焼きそば
16日(木)
サバラン・テーブルロール
ベトナム風鶏もも肉のソテー・トーフの蒸し物
18日(土)
あん入り食パン・イタリアングリッシーニ
桜マドレーヌ・牡蛎の山芋煮
20日(月)・22日(水)両日同じメニューです)
ハードロール・シュークリーム
鶏肉のフォー・ベトナム風揚げだんご
23日(木)
肉まん・あんまん・チーズスティック
いちごのトライフル・ かんたん牛肉のフォー
by epuron-1951
| 2017-02-05 11:45
| お知らせ
|
Trackback