手作りパン・料理教室        (えぷろん・くらぶ)

pankankoku.exblog.jp
ブログトップ

2月8日の教室

今日のメニュー
ヘルツクーヘン風アーモンドロール・豚スペアリブとキムチのチム
さといもとカクテキのグラタン・大根とほうれん草のナムル

今日は設定温度を間違えて焦がしてしまったり
キムチをいれるの忘れてしまったり・・・・
皆さん申し訳ありませんでした!
でもいっぱい笑って楽しい教室でしたね

e0366354_21501355.jpg

e0366354_21492909.jpg

e0366354_21560666.jpg

e0366354_21565732.jpg

 私の韓国料理のベースになっている辛みジャン
韓国料理の先生である洪貞淑から教えていただいたレシピを参考に
                  


トラックバックURL : https://pankankoku.exblog.jp/tb/25311691
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by epuron-1951 | 2017-02-08 22:07 | 教室風景 | Trackback | Comments(0)

ぱんとケーキと韓国と


by epuron-1951