今日のパン教室
2018年 01月 17日
1月17日の教室メニュー
和風シュトーレン・フォカッチャ・大納言かのこ・鶏肉のフォー
またまたへんてこなメニューになりましたが・・・
フォーはスープの変わりに作りました(*^-^*)
今日は生徒さんの娘さんが参加してくれて平均年齢をさげてくれました(^_^)
どのメニューも上手に成形
おいしそうに食べているのを見るだけで幸せな気持ちになります
(春からは大学生、又機会があれば参加してくださいね💛)
和風シュトーレン・フォカッチャ・大納言かのこ・鶏肉のフォー
またまたへんてこなメニューになりましたが・・・
フォーはスープの変わりに作りました(*^-^*)
今日は生徒さんの娘さんが参加してくれて平均年齢をさげてくれました(^_^)
どのメニューも上手に成形
おいしそうに食べているのを見るだけで幸せな気持ちになります
(春からは大学生、又機会があれば参加してくださいね💛)
by epuron-1951
| 2018-01-17 14:55
| 教室風景
|
Trackback