今日の教室

2月7日の教室メニュー
コーヒーバンズ・キャロットブレッド・チーズダッカルビ・
やまいものチヂミ・フルーツ入りフィナンシェ

今日の教室も話が弾み賑やかなうちに終わりました
皆さんからのおみやげも沢山いただき有難うございました
来月もお待ちしています(*^-^*)

e0366354_16063699.jpg




e0366354_16072001.jpg


e0366354_16093869.jpg


すりおろした山芋にイカやホタテを入れて焼きました!フワフワです(^_^)

e0366354_16170460.jpg

フィナンシェ型にミックスフルーツ・生クリーム・溶かしバター・卵を入れて
混ぜあわせココナッツロングをかけて

e0366354_16083018.jpg


オーブンで20分焼きました。粉砂糖をかけて完成!






トラックバックURL : https://pankankoku.exblog.jp/tb/26961654
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by epuron-1951 | 2018-02-07 16:24 | 教室風景 | Trackback | Comments(0)

ぱんとケーキと韓国と


by epuron-1951
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31