今日のパン教室
2018年 05月 19日
5月19日(土)のパン教室メニュー
ツナバンズ&応用パン・サニーレタスブレッド・クリームパン2種・
チョココルネ・抹茶のゼリー
Hさんからの差し入れワインとビール(感謝!)
今日は遠方から初めての参加有難うございます!
緊張感のないゆる~い教室ですが楽しんでいただけたでしょうか(^^♪
ご都合が合えばまたのお越しをお待ちしています
ツナ、ベーコン・玉ねぎを炒めカレーとマヨネーズで味つけ
応用は鶏肉とエリンギ、玉ねぎを炒めホワイトソースで味付け
クリームパンはカスタードと抹茶クリーム(やや個性的な飾り)
コルネの写真を撮り忘れました・・・(>_<)
コルネはチョコレートクリームを詰めました
3種類のクリームは全て手作りです(^_^)
ツナバンズ&応用パン・サニーレタスブレッド・クリームパン2種・
チョココルネ・抹茶のゼリー
Hさんからの差し入れワインとビール(感謝!)
今日は遠方から初めての参加有難うございます!
緊張感のないゆる~い教室ですが楽しんでいただけたでしょうか(^^♪
ご都合が合えばまたのお越しをお待ちしています
応用は鶏肉とエリンギ、玉ねぎを炒めホワイトソースで味付け
コルネはチョコレートクリームを詰めました
3種類のクリームは全て手作りです(^_^)
by epuron-1951
| 2018-05-19 15:15
| 教室風景
|
Trackback