今日のパン教室

5月22日(火)のパン教室メニュー
チーズフロマージュ・よもぎあんパン・コーヒーシフォンケーキ・ティラミス

今日は皆さんお忙しいようなのであれこれテキパキと(*^-^*)
ゆっくりお喋りする時間はなかったけど(うん?けっこうしてたかな・・・)

e0366354_14024083.jpg
コーヒーシフォンの生地でティラミスを作りました!

e0366354_14032459.jpg
マフィン型で焼いたよもぎあんぱん(求肥入り)


e0366354_14071454.jpg
型なしで焼いた、よもぎあんパン

e0366354_14043034.jpg
チーズフロマージュ、バターとエダムチーズを混ぜコショーをきかしたトッピング

e0366354_14034831.jpg
クリームチーズをいれて捏ね、プロセスチーズ入り

e0366354_14050396.jpg
シフォンケーキは一人1台お持ち帰り


トラックバックURL : https://pankankoku.exblog.jp/tb/27288771
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by epuron-1951 | 2018-05-22 14:12 | 教室風景 | Trackback | Comments(0)

ぱんとケーキと韓国と


by epuron-1951
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31